Шоколадное сердце


shokoladnoe serdce

Список продуктов

  • Шоколад,
  • лепестки роз,
  • белок одного яйца,
  • сахарная пудра.

Способ приготовления

  1. Разбери розу на лепестки и помой их, высуши.
  2. Взбей белок до мягких пиков. Просей сахарную пудру.
  3. Обмакни лепесток в белок, затем обваляй в пудре и выкладывай на пергаментную бумагу сушиться.
  4. Растопи шоколад на водяной бане, залей в форму в виде сердечка, дождись, пока он застынет. Кистью смажь края половинок сердца оставшимся горячим шоколадом. Соедини две половинки и присыпь засахаренными лепестками роз. Убери в холодильник до застывания.

Поделиться статьей:

Также читайте на нашем сайте:  Манговый мусс
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1 3 2